15:53 

Анимау 2012

tutty_desu
Сбежала из клиники перфекционистов...
Не зря говорят "Никогда не говори никогда!"
Говорила я такие слова после анимау 2011... В прошлом году мы дефилировали с Пандорой Хартс (это был наш дебют)... Как и ожидалось он закончился провалом, мы слажали с дефиле))) Но многим понравились наши костюмы, и это не могло не радовать, т.к. это был наш первый косплей и выступление на такой большой сцене.
В этом году обстоятельства сложились таким образом, что мы приехали в Уфу во второй раз! И уехали с призовым 1 местом в тематическом групповом дефиле.
Это не может не радовать, хотя изначально я скептически относилась к этому и думала что место нам вряд ли дадут. Все таки иногородние... И я ошибалась думая, что все призовые места заберут Уфимские, и близлежащие города. Все оказалось таки в точности да наоборот. Очень много наград получили Татарстанские)))) Значит в нашем мире еще не все так плохо и справедливое судейство существует таки)))
Наш косбэнд TonTonTeam (TTT) приезжал с триблой. Изначально идея ехать на такое большое расстояние с таким количеством и объемом стаффа было безумием! Поэтому мы и решились организовать тур из Казани, это можно сказать было в наших же интересах, потому как увести ВСЕ ЭТО на обычном рейсовом автобусе было бы неосуществимой задачей. Какой там рейсовом, банально добраться до вокзала уже ставила в тупик. Так как мы всего лишь 3 девушки, и для нас это непосильная ноша))) Кое-как с горем попалам мы все же собрали группу! Хотя изначально думали что собрать 40 человек из Казани плевое дело... как бы ни так. При организации этого тура было много трудностей, как материальных, так и моральных. Но мы все же сделали это! В какой раз радовались что автобус иначально подъехал по нашему адресу. Перетаскивая стафф до автобуса пришлось сделать 3-4 захода в 3 пары рук))) Весь нижний багажник и часть задних мест были забиты нашим стаффом. Слава богам! Все доехало в целости и сохранности, не считая пару небольших дефектов, которые быстро починили по приезду в ДК.
Хочется сказать большое, нет ОГРОМНОЕ спасибо косбэнду Хотару, Йоруми, одиночкам, которые ехали с нами одним туром! Если бы не вы не знаю как бы мы добирались до Уфы! Чесслово до последнего момента все казалось не осуществимой задачей. Кто-то отказывался потому как дорого, кого-то не отпускали родители. В общем было много трудностей, но мы все их одолели! За это мы большие молодцы! ))))
Водитель оказался тем еще шумахером! До Уфы мы добрались очень быстро, за 2 часа до открытия ДК, поэтому пережидали уже в автобусе, потихоньку готовились.
Также большое спасибо оргам. Как встретили нас, как провели до гримерки. Гримерка это ваще отдельная тема!!! )) Дали персональную гримерку за кулисами с розетками, зеркалами, стульями, вешалками. Хоть она и была маленькой, но на 3-их была золотой серединой))) Чуть позже орги принесли воды 5л, стаканчики!!! о_О Почему я на всем этом так заостряю внимание. А потому как была лишь на 3 фестах! И это пока лучшее что было из всего. Поэтому я чувствовала себя в этой гримерка как кот в масле! ))) Самая ужасная из всех гримерок была на фесте Феникс (Казань)! Уж простите, но переодеваться в актовом зале, в кромешной тьме, без зеркал, розеток... об индвидульном обращение к каждому участнику я вообще умолчу! Поэтому обращение оргов к участникам нам очень понравилось, после феста чтоб блюсти чистоту в ДК нам занесли мешочки для мусора, чтоб все прибрать))) Вот это и есть отвественное и трепетное отношение к ценностям своего города! ))) Мое мнение об Уфе и Анимау в частности изменилось в корне! Спасибо оргам, волонтерам, сотрудникам ДК, участникам, зрителям, фотографам, видеооператом за столь прекрасный, высокоорганизованный фестиваль! Надеюсь с каждым годом вы будете поднимать эту планку все выше и выше! )))
Одно участие и дефиле приносить неземное удовольствие и адреналин в крови! Но за это приходиться платить.... Мало что увидели из расписания мерроприятия! Просидели в гримерке делая макияж и укладку. Также немало времени ушло на одевание костюмов. Единственное что видела это скачущий Экскалибур! Ты был чудесен, честное слово! Какая физподготовка должна быть чтоб прыгать в бок, похлопывая ступнями))) Наверно не мало времени ушло на тренировки! ))) Не видела большинство дефиле, но зато межделом пока бегали туда, сюда разглядела многие костюмы. Вииии!!! Сблизи они выглядят намного шикарнее, эффектнее чем на фото. Так что это наверно большой плюс быть участником, и видеть весь организационный процесс фестиваля))) Что понравилось - это спокойное и организованное поведение за кулисами, не было ни суматохи, ни беготни. Все готовились, либо спокойно ждали своей очереди. Будто все репетировали свои выходы по сто раз. А Киран сблизи это вах товарищи))) Они все такие рослые, как модели)) Кажется мне пора в их фан-клуб)) Еще в прошлом году была воодушевлена их выступлением. Очень харизматичная, талантливая группа людей. Особенно понравились образы девушки в белом парике с черепом-украшением, "шута" (изините не знаю как персонажа звать) с молотом, чудовище с рогами и копытами!!! Это ваще мегазвездец!!! Тоже такие рога хочу!!! А еще пти ца, очень шикарное оперение. Вашей фантазии в изготовлении костюмов хватит на сотню человек, ребята! Вы молодцы! Поздравляю с призовыми местами в 2 номинациях! ))))
Что мне понравилось еще в прошлом году, это кавердэнс кей-попа на Анимау! И в этом году он оказался на высоком уровне. Видно что девушки, и ПАРНИ!!! убили не мало времени на репетиции))) Видно что ушло не мало сил и пота! Молодцы, ребята!
Ведущие в этом году было особенно фапные! *_____* Они репетировали до открытия рядом с нашей гримеркой. Это был ахххх! Очень выразительно, эмоционально, с интонацией! Опять таки по сравнению с прошлым годом, планка стала выше (Хорошо когда есть с чем сравнивать). Но почему-то к середине, концу феста они как-то разбрелись и слышался лишь один уставший голос Т_Т Но начинали очень хорошо. Да уж, эти недосыпы перед фестивалем не обходят стороной ни одного организатора, участника. И их понять можно)))
Тяжело далась обратная дорога домой. Без душа, отдыха, нормального сна, которые сутки. Как загрузились в автобус первым делом все накинулись на еду))) Изначально слышались предложения поиграть, и даже были попытки сыграть, но после 10-минутной возни и чавкания, наступила тишина, и посапывания уставших участников и косплееров. Всю дорогу знобило. Бросало то в жар, то в холод. Так хотелось принять гоячую ванну и лечь в теплую постель, но нет... пришлось терпеть, такова участь косплеера. Приехали тоже очень быстро. Уезжали в 11 часу, приехали уже в 5 утра. В Казани было мерзко сыро и холодно. Брррр! Но радость победы и мысли, что мы наконец-то сделали эту триблу сглаживало все неприятные моменты!!! )))))
В общем с Анимау 2012 Татарстан забрал 6 призовых мест, по моим подсчетам, возможно еще больше! Я как в воду глядела, когда писала про отбытие автобуса накануне феста "Казань выезжает за победой!" XD
Теперь и мы ждем вас на наших фетивалях! Возможно не таких перфектных, но все же))) Советую посетить Накама 8 сентября (Набережные Челны), молодой и очень гостеприимный фестиваль)) И на Феникс (Казань), все же надеюсь, что они поменяют этот старый ДК --'




@темы: фест

URL
Комментарии
2012-08-22 в 16:29 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Сет бы шляпу... и колготки красные, и сапоги...
, но Лилит... за Лилит все прощу, она божественна :inlove::inlove::inlove:
и вообще - вы молодцы) Торибла - баян, но какоооой) сама мечтаю о групповом по ней)

2012-08-22 в 16:54 

tutty_desu
Сбежала из клиники перфекционистов...
Asteira,
Спасибо! ))) Сама была рада итогу по Лилит))) А Сет у нас без Шапки потому как, такой арт брали))) Видимо на арт никто не смотрел))) Они у нас с Каином в режиме крусника были с красными глазами)) И там где Сет в этом режиме у нее нет шапки)

URL
2012-08-22 в 16:56 

tutty_desu
Сбежала из клиники перфекционистов...
URL
2012-08-22 в 17:00 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
tutty_desu, арта просто не видно на экране было, совсем. Спасибо за ссылку) тогда да - Сет шик)
просто сама хочу Сет делать (благо, 153 см роста позволяют ХДДД)

2012-08-22 в 17:01 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
вам бы Эгиду еще ей)

2012-08-22 в 17:11 

Рыба Моя.
someday you gonna be the only one you got
Ух, вы молодцы просто!!! Какие костюмы! Жаль, я не пошла))

2012-08-22 в 17:19 

tutty_desu
Сбежала из клиники перфекционистов...
Asteira, Делали в соотвествии с артом (точнее рисунком из манги)))
Trickster_is_weak, Аригато! =) Многое пропустили. Фест был шикарен! )))

URL
2012-08-22 в 17:29 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
tutty_desu, я поняла) все классно)

2012-08-22 в 17:30 

Рыба Моя.
someday you gonna be the only one you got
tutty_desu, это Алия х) Узнала?))

2012-08-22 в 17:45 

tutty_desu
Сбежала из клиники перфекционистов...
Trickster_is_weak, Вот час тока)))) а у меня даже времени не было с тобой связаться((

URL
2012-08-22 в 21:09 

Лучший друг Бога
Заглянул в себя, установил связь с Богом.
спасибо от ки-рана! Вы молодцы!

2012-08-22 в 21:10 

Рыба Моя.
someday you gonna be the only one you got
tutty_desu, да ничего))

2012-08-22 в 22:15 

tutty_desu
Сбежала из клиники перфекционистов...
Лучший друг Бога, Аригато! ))

URL
2012-09-04 в 16:30 

veorteya
"и весьма коварный" (с)
спасибо за теплые слова о фестивале! надеюсь вы приедете к нам снова!)))
ps косплей у вас просто замечательный))))

2012-09-04 в 17:51 

tutty_desu
Сбежала из клиники перфекционистов...
veorteya, СпасибоВам, за прекрасный фестиваль! Надеюсь будем приезжать ежегодно. ))))

URL
   

My favorite...

главная