15:10 

Ralenna
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) барон Мюнхгаузен
Надо бы что-то написать, но никак не могу собраться с мыслями.
Кажется, период постоянного присутствия в моей жизни студии исторических танцев подходит к концу. Осталось сделать 2 заявленных бала (этот и следующий Новый Год) - и можно переходить в статус выпускника. Это было не простое решение, но чувствую, что верное. Правильно мне сказала наш администратор еще в первый мой год в студии: надолго там не остаются. Исключений всего два: люди, беззаветно влюбленный в истор. танцы и те, кому больше некуда податься. Я встретила в студии много прекрасных людей. И столько же - совсем не прекрасных. Буду следить за событиями, ходить на что-то интересное, но уже с гораздо меньшей вовлеченностью. Они долгое время испытывали мою лояльность, и наконец перешли черту.
Пора задуматься о новом хобби. Возможно, настал момент рискнуть и попробовать-таки себя в аргентинском танго. К нему я все-таки больше готова психологически, чем к йоге. А может, послать все к чертям и записаться в тренажерку.

@темы: дыбр

23:36 

lock Доступ к записи ограничен

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

My favorite...

главная